注册   登录

如何用邮件推广提升品牌形象

品牌形象,是指客户对传播过程中所接收到的所有关于企业品牌的信息进行个人选择与加工之后留存于头脑中的有关该企业品牌的印象和联想的总和。良好的品牌形象是企业在市场竞争中赢取客户的有力武器。

处于这个信息化时代,面对竞争越来越激烈的市场,企业如果还只拘泥于传统的宣传推广模式,将会被时代甩在后面。那么企业该如何去提升自身的品牌形象?又该如何通过低成本达到高成本的推广效果?

邮件营销作为网络营销中性价比较高的一种营销推广方式,有着低成本,传播效率高,传播效果持久性强等优势特点,是企业提升品牌形象,达到理想推广效果的不错选择。

众所周知,邮件营销有三大要素:邮件群发目标地址,邮件群发内容,邮件群发平台。其中,邮件群发内容是达到营销效果的关键因素,因此企业可以通过推送自身品牌的新闻信息,企业动态等有

关企业品牌形象的新闻资讯的邮件内容,让客户了解企业的品牌,提升品牌形象。

Sendop  邮件群发平台在编辑邮件内容时可以插入新闻链接,企业可以通过在邮件内容上插入企业新闻链接,让客户了解企业的动态,提高品牌的曝光度,建立企业的社会公众形象,并通过邮件的推广增强与客户之间的互动,从而提升企业的品牌形象,达到很好的邮件推广效果。

另外,Sendpo 邮件群发平台支持企业使用自己的独立域名进行邮件推广,并有专业的售后客服协助进行域名解析。企业使用自己的域名进行邮件推广,可以增强邮件的权威性,树立良好的企业品牌形象。

SendPo 于 2003 年在美国西雅图创立,拥有超过 13 年邮件系统运营经验
2015 年以 SendPo 名义进入中国市场运营,目前已在中国广州设有代表机构