注册   登录

天气再热,邮件营销照样轻松进行

这几天,广东的气温就像牛市一样,持续飘红,在昨天(8月6日)更是达到了37℃~39℃以上,作为一只不愿当熟食的单身汪,小编只能呆在房间,在“生命之源”—空调的光芒笼罩下,默默地看着朋友圈内各种花式晒热。今日立秋,小编还想着会降温,结果貌似没有降温的意思。
在这种炎热的天气,我们本应该来一杯冰镇的饮料降降温,但是你却因为邮件营销的邮件群发不出去、邮件模板太简单、邮件群发数据无法统计等问题而忙得焦头烂额,让自己变得更烦热。
不用着急,Sendpo 邮件群发平台帮你将邮件营销轻松进行,让你可以舒畅的喝一杯冰镇的饮料降温。
邮件群发的发送问题
Sendpo 邮件群发平台是专业提供短时间内大批量邮件群发服务的厂商,拥有多年的邮件群发经验,在全球部署有上千台服务器,可以应对低地域网络差异所带来的发送速度不佳以及发送不出等问题,保障了邮件群发的成功发送。同时,Sendpo邮件群发平台拥有大量的优质IP资源,采用的发送机制是多IP循环发送,而且根据群发邮件的需求不同,设置了专门的发送通道,大大提升了邮件群发的送达率。
邮件模板问题
Sendpo邮件群发平台拥有海量的免费邮件模板,每个模板都有其特色,为你的邮件提供多样化的选择。同时,Sendpo邮件群发平台还提供定制化邮件模板服务,为你量身订造邮件模板。而且,还可以在邮件内容上插入个性化变量,让你的邮件不再死板。
邮件群发数据统计问题
Sendpo邮件群发平台的数据统计功能不但可以统计邮件的实际发送量,邮件的打开数和打开率,邮件的点击数和点击率,而且还可以对邮件进行跟踪,统计具体打开你邮件的客户的详细数据,如客户的IP,地区,对邮件的打开数和对链接的点击数等数据。精准的数据可以帮助你更加轻松的进行邮件营销。

SendPo 于 2003 年在美国西雅图创立,拥有超过 13 年邮件系统运营经验
2015 年以 SendPo 名义进入中国市场运营,目前已在中国广州设有代表机构