注册   登录

消费者电子邮件习惯的新见解

没有什么比电子邮件更能体现这一点了,电子邮件的表现一直优于其他所有的营销渠道。但要真正了解个性化电子邮件营销的成功,品牌仍然缺少说明消费者对自己的努力有何反应的关键数据。

在最近 Sendpo.com 推出的活动中,通过有互动的指示板和报告营销人员对企业电子邮件营销投资的测量和表现有了全面的了解。现在,我们所有的客户都可以快速了解他们的电子邮件营销性能数据、报告结果,并根据一个中心的、易于使用的平台进行分析,而不需要数据分析人员的帮助。

为了进一步支持见解的发布和对数据驱动营销计划的需求,Sendpo.com 机构调查了全美 1000 多名消费者,了解他们是否更喜欢与品牌打交道,以及什么样的电子邮件信息最能引起共鸣。他们是否更愿意用个性化的主题来打开邮件?某些行业是否比其他行业更有效地使用电子邮件? 00 后如何应对电子邮件和社交?

2017年美国消费者电子邮件习惯报告突出了我们的发现,其中包括:

· 消费者仍然喜欢通过电子邮件进行交流:毫无疑问,消费者仍然喜欢电子邮件。在美国,超过一半 ( 52.7% ) 的受访者每天查看他们的个人邮箱账户超过 10 次,这是他们最喜欢接收来自品牌的信息的方式。

· 市场营销人员正在实现个性化:在所有行业中,公司都在通过及时沟通和分享满足他们受众的相关信息来实现个性化电子邮件的承诺。零售仍然保持在最高水平,76% 的消费者认为零售品牌会根据他们的购物需求发送相关的、准确的电子邮件,其次是旅游、娱乐、非盈利和媒体行业。

· 折扣和个性化的主题行是最佳打开率的保证:电子邮件很容易在意见不同时迷失方向。我们的研究表明,消费者从一个品牌中打开电子邮件的首要原因是折扣 ( 72% ) 和个性化的主题线 ( 62% )。虽然个性化电子邮件是一种行之有效的提高点击率的策略,但折扣已被证明是消费者订阅时事通讯和与品牌互动的首要原因之一。

· 00 后是基于电子邮件做出购买决定:当要基于电子邮件采取行动时,00 后更有可能会这样做。尽管有大量可用的通信渠道,电子邮件仍然是最吸引00后的交流方式,58% 的人“总是”或“大部分时间”都捐赠给非营利组织,而只有18%的被调查者是这样做的。

结论

Sendpo.com,我们的客户继续设计一些世界上最鼓舞人心、最有效的电子邮件营销活动——我们希望让他们在他们的领域里中保持领先。通过对消费者对品牌的需求以及对指尖正确的技术新的了解,营销人员可以为他们所服务的顾客带来新的价值。

SendPo 于 2003 年在美国西雅图创立,拥有超过 13 年邮件系统运营经验
2015 年以 SendPo 名义进入中国市场运营,目前已在中国广州设有代表机构