注册   登录

邮件群发用什么邮箱好?

邮件群发啥邮箱是都可以的,主要分为3类,一类是免费个人邮箱,有163,sina,qq等;一类是付费VIP邮箱,如腾讯,网易等;还有一类的企业邮箱。下面来具体分析一下邮件群发用什么邮箱好:
一、免费个人邮箱
免费个人邮箱需要大批量注册,然后轮换着发,为什么要这样呢,因为像这种个人邮箱,群发邮件都会有限制的,如果你发得几十个,可能要输入验证码或被封号。所以得大批量注册,还得换ip和账号。这种你需要有软件支持你换账号和ip。现在市面上的大部分邮件群发软件都是基于这种原理的,这种方式一方面比较麻烦,另一方面发得多了,容易被邮件服务商发觉,然后封你号。这种免费邮箱里面不推荐用qq邮箱,qq邮箱限制太多了,发不了多少就直接限制你登陆了,非常麻烦。
二、付费邮箱
像腾讯、网易这类有付费邮箱,每月或每年支付一定费用,但是也有群发限制,不过比免费个人邮箱要发得多一点,像网易一般能一天发1-2000封左右。如果你每天只是少量群发,用付费邮箱还是可以的,量大了就不行了。
三、企业邮箱
用企业邮箱的话有一个好处,是以公司域名为后缀的邮箱,给人的感觉会更正规,增加可性度。不过企业邮箱是不能直接大量群发邮件的,如果你是直接租用的企业邮箱,发得多了会直接被邮件服务商封你企业邮箱账号,解封也很麻烦,如果是自己自建企业邮箱,也容易造成正常企业邮件收发不畅。
那么有什么两全其美的方法吗?
sendpo邮件群发平台提供以客户企业域名为后缀的邮箱,来群发邮件,这种邮件不是直接通过你的企业邮箱服务器发出去的,而是通过sendpo服务器发送出去,不会造成企业正常邮件收发不畅,而且sendpo邮件群发平台提供上千台服务器和大量IP轮换着发,更能保障邮件群发送达率。
如需要使用sendpo邮件群发平台请咨询我们的客服QQ: ,或申请试用:http://www.sendpo.com/